alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А за Касперского Госдеп обязательно ответит
alex195130
Москва уже готова ввести встречные меры, если американская администрация запретит использовать продукты российского разработчика.Ведь американские сенаторы договорились даже до того что, якобы, необходимо запретить использование программных продуктов Касперского в Министерстве обороны США.
Мало того, что сотрудников «Лаборатории Касперского» допрашивали агенты ФБР, которые проводили контрразведывательное расследование в отношении сотрудников компании Kaspersky Lab, проживающих на территории США.
ФБР устроило настоящий допрос в конце рабочего дня когда сотрудники предельно устали. Агенты спецслужбы пытались выведать коммерческую тайну - каковы принципы действия Kaspersky Lab в США и, самое главное, как данные о работе в США передаются в Россию. Похоже что эти агенты другого способа раскрыть тайну эффективности программных продуктов Касперского не знают. А ведь настоящим тайным оружием Касперского является... посмотрите видео.








Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
ОЗверели эти ФБРовцы не дают нашим сотрудникам лаборатории Касперского немножко порезвиться

Если так дело пойдет дальше они ещё и в ЦРУ запретят использовать продукты лаборатории Касперского. Такое точно американцам прощать нельзя - доиграются они.

Edited at 2017-06-30 08:42 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какие ответные меры? Начнут субсидировать переход на последнии версии Windows?
Помниться ответными мерами на сожжение людей в Одессе и геноцид на Донбассе была скидка на газ "уважаемым партнерам" из Укры.

Вот действительно - запретить Виндовз с Эпплами, айфонами и айпадами!

А за Касперского Госдеп обязательно ответит

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи « А за Касперского Госдеп обязательно ответит » в контексте: [...] Оригинал взят у в А за Касперского Госдеп обязательно ответит [...]

Да. Запретить все буржуйские ОС и буржуйское железо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account