Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Центр силы смещается в Европу

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, они многое обсудили в связи с предстоящим саммитом, решили ряд вопросов и это дало надежду на то, что успех G20 обеспечен.
Они обсудили основные темы саммита G20, повестку дня и примерный график встреч.
Как и положено центр силы обратился к важнейшим глобальным вопросам зщ- Путин и Меркель обсудили проблемы Парижского соглашения об изменении климата и вопросы европейского сотрудничества.Примечательно, что разговор состоялся по инициативе Германии.Саммит G20, который пройдет в Гамбурге 7-8 июля будет очень напряженным. У Путина напряженный график, но на встречу с президентом США Дональдам Трампом на полях саммита он время постарается найти.В Гамбурге Путин встретится с президентами Франции Эммануэлем Макроном и Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.Но встреча Путина и Трампа постоянно назначается и отменяется. А все потому, что американская сторона чувствует себя неуверенно. Президент сверхдержавы боится даже говорить о предстоящей встрече?!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments