Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Такая разная и вежливая дипломатия

Чем ближе G20 тем понятнее главные дипломатические аргументы Вашингтона к предстоящей встрече. США располагают одну ударную авианосную группировку для атаки на Сирию, вторую - для удара по Северной Корее. И в первом и во втором случае американцы заявляют, что их терпение закончилось, и в ближайшее время они будут атаковать. И всему миру понятно, что агрессивности у них достаточно. Но тут Россия вежливо напоминает, что существуют другие "дипломатические " аргументы.
Москва, всего-навсего, ожидает от Госдепа США письменных разъяснений, как американская сторона намерена разрешать кризис, возникший из-за скандального решения администрации Барака Обамы посягнувшей на дипломатический иммунитет российской дипломатической миссии, Тогда Вашингтон "реквизировал" российскую дипломатическую собственность и в одностороннем порядке выслал из страны 35 дипломатов. Москва решила ответить "асимметрично" - президент России Владимир Путин пригласил на Кремлевскую елку детей американских дипломатов. Однако новый президент Дональд Трамп не оценил такое решение и не предприняли никаких шагов, чтобы восстановить справедливость.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments