alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вход - евро а выход - два? Тогда - развод по-английски
alex195130
Незатейливая формула - вы нам должны более 100 миллиардов евро - при помощи которой страны Евросоюза пытаются помешать Великобритании выйти из зоны ЕС, уже не на шутку "достала " Туманный Альбион. Тереза Мэй и Ангела Меркель явно не сошлись характерами. Великобритания даже подготовила план, согласно которому она отказывается от переговоров с Евросоюзом по выходу из "дружной европейской семьи". Причина - несогласие с астрономическим счётом, который предъявляет Брюссель Лондону в качестве компенсации за развод. Действительно, 100 миллиардов евро - это запредельная сумма. И кабинет премьер-министра Терезы Мэй уже дал рекомендации британским деловым кругам подготовиться к процедуре выхода по-английски. Ведь то, что требуют от Британии некоторые европейские политики, явно говорит об их неумеренных аппетитах . Еще в мае Мэй предупреждала, что может выйти из ЕС без всякого специального соглашения с Брюсселем. Это случится, если Королевство не согласится с вариантом Brexit, на котором настаивает Европейский союз. Процедура Brexit (выхода из ЕС) в европейском варианте займёт несколько лет ( только переговоры об условиях Brexit продлятся два года)! Однако, в случае развода по-английски, все может закончится гораздо быстрее - в течении одного года. Правда, будет некоторый конфликт между ЕС и Британией, но и тут можно найти выход. Можно во всем обвинить русских - это ведь они с помощью хакерских атак подбросили британским парламентариям идею быстрого развода с ЕС.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Не суждено сбыться мечтам Германии о господстве на континенте - Англия первая дала понять это.

Не везет немцам с блицкригами.

да-да. Это всё русские хакеры))

Так ведь это они тупым подсказали, что можно кинуть ЕС на несколько сотен ярдов!

Вход - евро а выход - два? Тогда - развод по-английски

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Вход - евро а выход - два? Тогда - развод по-английски » в контексте: [...] Оригинал взят у в Вход - евро а выход - два? Тогда - развод по-английски [...]

Ну что же, это ровно в три раза меньше, чем Прибалтика запросила от России за времена "советской аккупации"? Кажется, тогда Путин предложил расплатиться ушами от мертвого осла. Здесь речь идет о компенсации за потерю страны-донора. Похоже, форма оплаты будет той же

Только не совсем понятно - кто с кого иметь будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очень интересная мысль)

Я думаю, что Мэй нифига не даст ЕС и те требовать перестанут.

Иначе придется признать, что самые крупные страны ЕС не доноры, а самые что ни на есть кровососы. 100 млрд насосала Бриташка :))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account