alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампа ожидают серьезные сюрпризы на саммите G20
alex195130
      Саммит G20 состоится в Гамбурге 7–8 июля. И на нем обязательно столкнуться интересы Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель. Ведь это неизбежно - Меркель намерена поднять проблемы изменения климата, свободной торговли и миграции.
   Трамп, который критиковал подход к проблеме изменения климата на саммите G7 в Италии, наверняка попытается повторить это в Гамбурге - ведь там будут присутствовать Индия и Китай, главные критики Трампа после его выхода из Парижского соглашения. Поэтому Меркель, безусловно, будет стараться усилить изоляцию США, чтобы позволит ей добиться единства ЕС.
И, конечно, на полях саммита состоится первая встреча Трампа с президентом России Владимиром Путиным, и вот тут сюрпризов точно не избежать.
      Правда, пока президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили только серию маленьких сюрпризов - детали меню торжественного ужина на саммите G20 в Гамбурге. Но Юрий Ушаков, помощник президента РФ не стал уточнять, о каких «сюрпризах» будет идти речь.
      Безусловно, президент РФ Владимир Путин встретится на полях саммита с президентом США Дональдом Трампом и еще как минимум с 10 лидерами (с президентами Франции Эммануэлем Макроном, Южной Кореи Мун Чже Ином, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьером Японии Синдзо Абэ и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и другими).



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп сам будет одним огромным непрерывным сюрпризом на саммите нигде от этого сюрприза не спрятатся другим политикам.

Он немного надоел со своими сюрпризами, от него ждут немного другого. Но сюрприз он явно заслужил.

Можно подумать будто у узурпатора есть пара лишних тузов в рукаве...

Эти придурки могут устроить обструкцию и Трампу, и Путину.
И пожалеют...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account