Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Путин уволил сразу восемь генералов - чтобы не обидно было

      Владимир Путин 6 июля подписал указ, который лишил должностей восемь генералов МВД, МЧС и ФСИН. И то, что в указе не уточняется, в связи с чем произведены кадровые решения, говорит само за себя.Примечательно увольнение главы контрольно-ревизионного управления МВД России,генерал-майора Евгения Барикаева.​ В его диссертации «Управление предпринимательскими рисками в системе экономического обеспечения национальной безопасности: теоретический аспект» оказалось слишком много "некорректных заимствований".

Показательные отставки произошли в руководстве МВД Кемеровской области - там попрощались с руководителем региональной полиции Юрием Ларионовым и его замом Владимиром Шепелем. На Ларионова еще в 2015 пожаловался в администрацию президента житель Павел Кожевников(сотрудники правоохранительных органов не стали искать тех, кто сжег его автомобиль). Вместо этого Ларионов подал на Кожевникова в суд, который обязал "потерпевшего" выплатить генералу 10 тыс. руб. и написать в администрацию президента опровержение своих слов. Кожевников написал. Правда затем уволили самого Ларионова.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments