Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Президент Трамп заговорил языком Обамы

Оказывается, Россия "должна прекратить дестабилизацию Украины, поддержку враждебных режимов, включая сирийский и иранский и примкнуть к сообществу ответственных государств в защите цивилизации".Это заявление Трамп сделал - полагает аналитик - для американской аудитории, чтобы продемонстрировать решительность своих позиций перед встречей с Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге. Встреча президентов пройдет в первый день саммита — 7 июля. Лидеры двух стран должны обсудить, помимо взаимных отношений, кризис на Украине и ситуацию в Сирии. Но правду о том, о чём они действительно будут говорить, мы можем сразу не узнать - Трамп слишком боится реакции своих критиков в Америке.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments