Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Рукопожатие Путина и Трампа - просто формальность

Трамп и Путин встретились в кулуарах саммита и пожали друг другу руки - но это не о чём ещё не говорит. Зато говорит само за себя то, что Трамп предлагает новую стратегию по Сирии. Но в ней есть, как и предполалось, маленькая хитрость.
Новую стратегию тщательно проработала администрация США и она трезво учитывает реальные возможности США в регионе. И представить ее готовы президент Дональд Трамп и глава Госдепа США Рекс Тиллерсон - всё в рамках саммита G20.
Новую стратегия Вашингтона в Сирии связана с отказом от идеи смещения президента Сирии Башара Асада. США согласны на создание зон безопасности, которые будет контролировать российская военная полиция. Но, самое главное в новой стратегии кроется в идее усиления стратегической поддержки курдов. Американские чиновники утверждают, что США не будут вторгаться в районы, которые контролируют правительственные войска, но не обещают это в отношении территорий, которые контролирует поддерживаемая ими оппозиция.

Таким образом американская стратегия стала, конечно, более реалистичной но, тем не менее, проблема Сирии остаётся в подвешенном состоянии, и это будет одним из результатов саммита G20.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments