Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках G(2+18) завершилась

      Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа завершилась через 2 часа 20 минуты после начала. По словам Путина он обсудил с Трампом ситуации на Украине, Сирии, проблемы терроризма и кибербезопасности:«Накопилось много вопросов — там и Украина, и Сирия, и другие проблемы». Путин даже извинился перед премьером Японии за «длительную встречу» с президентом США. Но не только премьеру Японии пришлось ждать окончания встречи - все мировые СМИ и остальные 18 членов саммита ждали ее окончания.И это несмотря на то, что для представителей СМИ и остальных 18 членов саммита она была и остается закрытой. А первый результат встречи G(2+18) ее уже налицо. Так, США, Россия и страны ближневосточного региона договорились о перемирии в Сирии, которое начнется 9 июля в полдень воскресенья.
Во встрече президентов принимали участие только главы внешнеполитических ведомств. Сама встреча проходила в Конгресс-центре в комнете за номером 14. По мнению экспертов подслушать, о чем говорили в этой комнате, практически невозможно. Зато вполне возможно, что некоторые детали сегодняшних переговоров мы не узнаем никогда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal