alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
"Мальчики, сколько можно - поговорили, и хватит!"
alex195130
      Встречу Путина и Трампа настойчиво пыталась прервать Мелания Трамп. Супруга американского президента Дональда Трампа пыталась уговорить президентов России и США побыстрее завершить их первую встречу на саммите G(2+18). Эту государственную тайну выдал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Правда, у жены американского лидера не получилось помешать президентам проводить встречу, которая затянулась более чем на два часа.
    По словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, первая леди заглядывала в комнату, пытаясь убедить президентов побыстее закончить переговоры, но у нее ничего не получилось. Возможно она боялась, что  опоздает на торжественный концерт в Эльбской филармонии в Гамбурге, который был организован для участников саммита. Это далеко не первый случай, когда супруга американского президента активно вмешивается в большую политику. Вот и сегодня, она никак не могла смириться с тем, что саммит G20 превращается в саммит G(2+18), и даже концерт в Эльбской филармонии приходится переносить из-за затянувшейся встречи лидеров РФ и США.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Возможно если бы она их не остановила, они бы до утра говорили - так что все правильно

Если бы они говорили до утра, Трампу можно было не возвращаться в Вашингтон. Его и за двухчасовую встречу могут опустить.

Вечно эти женщины со своими тараканами в голове лезут куда не надо.

Так она не сама - ее направили "доброжелатели".

О чем плачет Меркель? Об Украине?

Пользователь t_pyci4 сослался на вашу запись в своей записи «О чем плачет Меркель? Об Украине?» в контексте: [...] кретарь Рекс Тиллерсон. + Оригинал взят у в "Мальчики, сколько можно - поговорили, и хватит!" [...]

О чем плачет Меркель? Об Украине?

Пользователь nataliypp сослался на вашу запись в своей записи «О чем плачет Меркель? Об Украине?» в контексте: [...] кретарь Рекс Тиллерсон. + Оригинал взят у в "Мальчики, сколько можно - поговорили, и хватит!" [...]

Модель человека


В натуральную величину.

Почему еще не появились сообщения, что Трамп проигнорировал свою жену и наплевал на супружеский долг, ради встречи с другим мужиком?

два часа - это ни в какие рамки для Трампа и Путина!
Сколько зависти у некоторых других)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account