Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Мальчики, сколько можно - поговорили, и хватит!"

      Встречу Путина и Трампа настойчиво пыталась прервать Мелания Трамп. Супруга американского президента Дональда Трампа пыталась уговорить президентов России и США побыстрее завершить их первую встречу на саммите G(2+18). Эту государственную тайну выдал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Правда, у жены американского лидера не получилось помешать президентам проводить встречу, которая затянулась более чем на два часа.
    По словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, первая леди заглядывала в комнату, пытаясь убедить президентов побыстее закончить переговоры, но у нее ничего не получилось. Возможно она боялась, что  опоздает на торжественный концерт в Эльбской филармонии в Гамбурге, который был организован для участников саммита. Это далеко не первый случай, когда супруга американского президента активно вмешивается в большую политику. Вот и сегодня, она никак не могла смириться с тем, что саммит G20 превращается в саммит G(2+18), и даже концерт в Эльбской филармонии приходится переносить из-за затянувшейся встречи лидеров РФ и США.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal