Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А "конфликт" нужен, прежде всего, Трампу

      The New York Times с плохо скрываемым удовлетворением рассказала о конфликте Путина и Трампа во время первой встречи президентов 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Якобы президент Дональд Трамп на встрече с Владимиром Путиным в течение 40 минут напряженно спорил с ним по вопросу возможного вмешательства России в американские выборы.     Такая информация, по некоторым сведениям, идет от госсекретаря Рэкса Тиллерсона. Якобы, во время спора Путин «настойчиво и на повышенных тонах требовал хоть каких-нибудь доказательств», подтверждающих влияние Москвы на американские выборы-2016. Спор зашел в тупик и закончился якобы тем, что Трамп был вынужден предложить закрыть тему и перейти к другим вопросам.
      Однако, по данным главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, Трамп с пониманием принял утверждения Путина о «невмешательстве российского руководства в американские выборы». Да и по словам госсекретаря Рэкса Тиллерсона оба президента «очень быстро установили контакт», и даже контактировали на уровне «позитивной химии».
      Первая личная встреча президентов продлилась от 2 часов 15 минут ( по другим данным - 2,5 часа). Уже на шестой минуте, журналистов попросили удалиться. И более двух часов они, да и все гости саммита гадали и ждали результатов встречи двух лидеров. Многие уже тогда начали догадываться, что встречу можно назвать не G20 а G(2+18), что косвенно и довольно интересно подтвердил в своем заявлении по итогам саммита Владимир Путин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal