Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Главный аргумент встречи G20

      Почему Трамп заявил, что пришло время конструктивного сотрудничества с Россией? К сожалению, единственным аргументом для Вашингтона является военно-политический. Но, если вы думаете, что удар крылатых ракет Х-101 по объектам террористов в Сирии, который продемонстрировал, что Россия обладает совершенным оружием дальнего радиуса действия и готова его применить, был главным аргументом, вы ошибаетесь. У России готов другой, более убедительный аргумент, ставящий под вопрос столетнее господство запада на морях и океанах. Теперь вся эта армада во главе с авианосцами превращается в набор удобных мишеней для новейшего оружия РФ.
      Новая российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» показала на испытаниях скорость около 8 Махов. Ракеты «Циркон» могут запускаться из стандартных пусковых установок 3С14, которые используются для ракет «Калибр». Дальность стрельбы около 400 километров; максимальная скорость - около 6 Махов.
Против этих ракет нет средств противодействия — они неуязвимы для современных и будущих систем ПРО.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments