alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мы зря смеялись над Джен Псаки
alex195130
      Ведь сегодня именно она и такие как она и задают тон внутриполитической жизни Америки.
Так, бывший представитель Госдепа Джен Псаки заявляет: «Трамп потерял возможность оказывать влияние на русских». При этом Псаки искренне сожалеет, что Трамп на саммите G20 не «оказал влияние» на Путина и не раскрыл тему «вмешательства» РФ в выборы.

      Более того, по мнению Джен Дональд Трамп, на встрече с Владимиром Путиным на полях G20, попал в хитрую русскую ловушку и потерпел сокрушительное поражение. Оказывается Трамп очень  "плохо подготовился" к встрече с Путиным. И это несмотря на то, что встреча Путина и Трампа вместо запланированных 30 минут продолжалась более двух часов. Да, представьте себе, Джен Псаки сегодня слывет в Вашингтоне специалистом по России, ее приглашают на ТВ, ее цитируют.
      И это важно и  интересно. Ведь благодаря Джен мы сегодня будем значительно лучше понимать, что происходит в Вашингтоне.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да сегодня мы будем меньше смеяться над Джен, потому что это не смешно уже а грустно.

Так реально не смешно - оказывается - это уровень уровень американских сенаторов, а Псаки там числится интеллектуалом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ее фамилия произносится "Саки".

Куда Мир катится? Видимо я чего-то не понимаю,или что-то очень важное упустил...Что происходит вообще? Нас кто-то целенаправленно хочет сделать дебилами? Что происходит сейчас в Мире?

Это глобальный процесс, и Россия тоже туда идет - только с небольшим опозданием.

Думаю, скоро Псаке дадут нобелевскую премию мира.
Поржем.

Действительно - чем она хуже Обамы?

А что нам остается еще делать? Только смеяться. Как говориться - найди два отличия!

Псаки ничуть не лучше и не хуже такой же дуры Курицы Яхно или Янины Соколовской.
Последняя почему-то считает, что ее жидовские прихваты и откровенная хуцпа не видны со стороны.
Да и соратник Соколовской по "Коммерсанту" Юсин, позиционируя себя интеллектуалом и, якобы, бесстрастным журналюгой, порой такую хрень несет либерастическую, что хочется ему дать дубиной по лысой башке. Ему хохлы до сих пор "братья", хотя, как я полагаю, большинство в РФ уже не питает иллюзий по поводу соседей. Ага, всех запугали-застращали, а так народ-то хороший. А народ тем временем скачет, поет Ла-ла-ла и собирает бабло на броники АТОшникам. Они там все инфицированы, все и болезнь уже не вылечить. А почти все неинфицированные уже уехали из этого зверинца. Кстати, неинфицированных, лично я, не желаю видеть в РФ.

Да уж...
Наша либерастия буквально сроднилась с укропедерастией.

Ну, это было оЖИДаемо!

Ничем... Разве, тем, что белая?

Мы зря смеялись над Джен Псаки

Пользователь aas1234 сослался на вашу запись в своей записи « Мы зря смеялись над Джен Псаки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы зря смеялись над Джен Псаки [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account