Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Встреча неравных. Но об этом предпочитают не говорить

Но, кто-то же должен об этом сказать.Это действительно была встреча неравных - с одной стороны президент имеющий абсолютную поддержку в своей стране и уверенной в своём будущем а с другой - балансирующие на грани выживания объект травли собственных СМИ, почти наверняка не имеющий никаких перспектив! И какой между ними мог быть более или менее продуктивный союз? Только тот что произошел - полное доминирование Путина - по мнению некоторых СМИ.
И не случайно беседа Путина и Трампа, длившаяся вместо запланированных 30 минут более двух часов, вызвала столько толкований. Особенно упражнялись СМИ в трактовке жестов президентов.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments