alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Банк обанкротился? А куда же вы смотрели?
alex195130
Паника, правда, на этот раз, была умеренная. Что банк неустойчив, было известно некоторым вкладчикам. Но они, как всегда, не торопились забирать вклады. Ведь «Югра» занимает 12-е место по объему вкладов граждан — 181,5 млрд руб. Но сегодня, 10 июля, Банк России ввел временную администрацию банка «Югра», задачей которой является проведение обследования реального финансового положения банка. Далее вероятен отзыв лицензии. Такое решение вполне может принять Банк России. Если кредиторам повезёт, возможен благоприятный вариант — санация. Тогда в зависимости от ее условий они смогут вернуть свои средства.
Сегодня физические лица и индивидуальные предприниматели могут попытаться получить страхове возмещение в пределах 1,4 млн руб. Но если спросить экспертов, когда, наконец, прекратится лавина банкротств банков в России, они дадут неутешительные ответ - только тогда, когда разорится последний банк, созданные на мутной волне девяностых.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так это же хорошо, что у вас сегодня обвалился один из самых крупных россиянских банков!;) Что ж, поздравляю - вы на один шаг ближе к вашему освобождению от вашего сегодняшнего фашизма;) Еще немного - и вы начнете подниматься из развалин вашего Кремлевского Берлина с поднятыми руками, заверяя нас словами "Путлер капут", что вы всегда были секретными антифашистами;)

Дурачок, банкротство ЭТОГО банка говорит о том что русские перестали вывозить налево в офшоры бабки в дурных количествах. ЭТОТ банк жил на откатах. Теперь помер.

То есть, освобождение вас от фашизма ты пока не одобряешь? Нужен сгоревший Дрезден Ленинград; и только на руинах Рейхстага Кремля ты готов согласиться, что ваш Путлер - таки капут?

Русский Путин не может быть капут поскольку русские наделали кучу клонов и он будет править вечно. )))

Насчет клонов Путина я не могу спорить, но я не согласен, что:
а) русские в состоянии наделать клонов чего-либо сложнее лаптей
б) можно говорить о наличии русских в той стране, в которой правит Путлер

а) Раз вы так считаете то пропаганда сделала своё дело.
б) Это факт где есть Путлер там русских нет. Поскольку в России русские есть то Путлера там нет. Логика ничего особенного.

Кто-то может иметь свечной заводик, кто-то лавку, кто-то рекламное агентство, а банк это святое, только святые могут иметь банки.

В 90-х все были святые. Сегодня их стало значительно меньше - уезжают за бугор, банкротятся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Банки создают кредитные деньги для людей, ЦБ или банк банков эмитирует под это банкноты. Сейчас установка перед Набиулиной не печатать, не менять курс, уменьшить инфляцию, все это делается за счет сокращения денежной массы. Пусть это в ущерб развитию, пусть нарот без работы и мало зарабатывает, до выборов потерпит, или как говорил Боря Ельцын - всем квасить капусту!
Сокращение банков продолжится и дальше

ЦБ сам создает проблемные банки, сначала он наезжает и под предлогом чего то предлагает профинансировать или оздоровить банк, из только что обанкротившегося банка на командные должности ставятся их агенты, как саранча , наглые с чумовыми окладами, убирают из свк и финмон кадры, цб дает бабки их прокручивают, год эти агенты съедают все, а потом опять проверка и банкротство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account