alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Банк обанкротился? А куда же вы смотрели?
alex195130
Паника, правда, на этот раз, была умеренная. Что банк неустойчив, было известно некоторым вкладчикам. Но они, как всегда, не торопились забирать вклады. Ведь «Югра» занимает 12-е место по объему вкладов граждан — 181,5 млрд руб. Но сегодня, 10 июля, Банк России ввел временную администрацию банка «Югра», задачей которой является проведение обследования реального финансового положения банка. Далее вероятен отзыв лицензии. Такое решение вполне может принять Банк России. Если кредиторам повезёт, возможен благоприятный вариант — санация. Тогда в зависимости от ее условий они смогут вернуть свои средства.
Сегодня физические лица и индивидуальные предприниматели могут попытаться получить страхове возмещение в пределах 1,4 млн руб. Но если спросить экспертов, когда, наконец, прекратится лавина банкротств банков в России, они дадут неутешительные ответ - только тогда, когда разорится последний банк, созданные на мутной волне девяностых.




promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
В 90-х все были святые. Сегодня их стало значительно меньше - уезжают за бугор, банкротятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account