alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия не дождалась внятного ответа и готовится выслать американских дипломатов
alex195130
      Такие меры вполне ожидаемы - Трамп никогда не решиться восстановить справдливость и провести уборку за напакостившим ему напоследок Обамой. И, поскольку внятных предложений от Госдепартамента, направленных на решение дипломатического конфликта в российском МИД не дождались, Россия готовится выслать 30 американских дипломатов и арестовать ряд объектов собственности Соединенных Штатов. Никто в российском МИДе сегодня не сомневается, что оставлять без ответа демонстративно враждебные действия США нельзя.

      В России, как оказалось, совершенно напрасно возлагали надежды на то, что с приходом в Белый дом Трампа дипобственность будет возвращена. Однако новая администрация решать проблему не решается, опасаясь неизбежной волны критики в СМИ. А встреча на полях G20 Дональда Трампа и Владимира Путина показала, что Трамп явно опасается делать какие-либо шаги, способные создать еще одну угрозу для его весьма шаткого положения как президента. Понятно, что американская сторона и не предоставила адекватного плана для урегулирования кризиса.
      И сегодня действие зеркальных мер распространяется на принадлежащие Соединенным Штатам дачу в Серебряном бору и складское помещение в Москве. Доступ к загородным «дачам» представительства РФ в Нью-Йорке и посольства в Вашингтоне был закрыт уходящим Обамой в конце прошлого года.
Однако, несколько дней назад представители Сената США, действуя в духе "Псаки", обратились с письмом к Дональду Трампу, в котором попросили не возвращать дипломатическую собственность РФ.






promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ответ - зеркальный, традиционный...

С небольшим опозданием - зато с политическим контекстом.

Все правильно - “опоздание”' продемонстрировало терпение. Все показали, теперь можно и ответить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account