Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия не дождалась внятного ответа и готовится выслать американских дипломатов

      Такие меры вполне ожидаемы - Трамп никогда не решиться восстановить справдливость и провести уборку за напакостившим ему напоследок Обамой. И, поскольку внятных предложений от Госдепартамента, направленных на решение дипломатического конфликта в российском МИД не дождались, Россия готовится выслать 30 американских дипломатов и арестовать ряд объектов собственности Соединенных Штатов. Никто в российском МИДе сегодня не сомневается, что оставлять без ответа демонстративно враждебные действия США нельзя.

      В России, как оказалось, совершенно напрасно возлагали надежды на то, что с приходом в Белый дом Трампа дипобственность будет возвращена. Однако новая администрация решать проблему не решается, опасаясь неизбежной волны критики в СМИ. А встреча на полях G20 Дональда Трампа и Владимира Путина показала, что Трамп явно опасается делать какие-либо шаги, способные создать еще одну угрозу для его весьма шаткого положения как президента. Понятно, что американская сторона и не предоставила адекватного плана для урегулирования кризиса.
      И сегодня действие зеркальных мер распространяется на принадлежащие Соединенным Штатам дачу в Серебряном бору и складское помещение в Москве. Доступ к загородным «дачам» представительства РФ в Нью-Йорке и посольства в Вашингтоне был закрыт уходящим Обамой в конце прошлого года.
Однако, несколько дней назад представители Сената США, действуя в духе "Псаки", обратились с письмом к Дональду Трампу, в котором попросили не возвращать дипломатическую собственность РФ.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments