Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Беспилотник уничтожил боевиков

45601     Американский беспилотник в среду на территории "Зоны племен" Пакистана выпустил от 2 до 4 высокоточных ракет и уничтожил 16 боевиков.
Примечательно, что беспилотник выпустил ракеты по зданию  возле главного рынка города Мираншах в административном центре Северного Вазиристана.
       Это не первый удар американских БПЛА по территории республики после вступления в должность премьер-министра Наваза Шарифа.
Есть основания полагать, что США приступили к реализации новой военной стратегии.
Так, президент США Барак Обама целенаправленно назначил на должность главы ЦРУ руководителя программы по боевому использованию БПЛА Джона Бреннана.
Аналитики полагают, что Бреннан является соавтором новейшей военной доктрины, основанной на тотальном контроле над морем и сушей планеты в реальном масштабе времени. Причем в доктрине речь идет уже не только о технической, но и нравственной революции – машина получает лицензию на убийство человека.
Для реализации этой доктрины США уже используют новейшие технологии. Так, компания Boeing разработала и испытала новый тип наноспутника для ВВС США. Эти небольшие и дешевые аппараты(10х10х30см) способны совершить революцию в военном деле. Роем (десятками и сотнями) летая на низких орбитах, они способны транслировать в реальном масштабе времени гигабайты информации, получаемые с БПЛА.
Фантастика в духе «Терминатора» неожиданно становиться  реальностью.





Tags: Агрессия, Будущее, Враг, Глобальный лидер, Компьютерный мозг, Техника, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это сверхъестественная жадность

    Мы опять первые в мире. Сегодня состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны. Россия уверенно вышла на первое место в мире по…

  • Жители Франции оценили российский список

    Идея причислить США и Чехию к недружественным государствам, по данным Le Figaro, неожиданно была поддержана простыми французами. И многие подписчики…

  • Байден, возможно, ничего не боится

    А вот его генералы... В общем президент Джозеф Байден настойчиво стремится провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным именно…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments