Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Да, после этой публикации за Трампа возьмутся всерьез

      Американские СМИ не ожидали такого подарка от Трампа-младшего. Материалы о его встрече с российским юристом не просто подняли новую волну в американскиой прессе. СМИ теперь уверены, что, наконец, у них есть неопровержимые доказательства вмешательства России в президентскую кампанию. И уже появились первые имена подозреваемых- это известный российский бизнесмен Арас Агаларов и его сын.
      Правда, Дональд Трамп еще сопротивляется - он заявил, что восхищен поступком сына после того как он смело опубликовал свою переписку с американским продюсером Робом Голдстоуном. Но - на это уже никто не обращает внимания. Ведь в одном из писем сообщается о готовности Эмина Агаларова поделиться официальными бумагами о делах Хиллари Клинтон. И совершенно очевидно для журналистов, что речь идет о компромате. Аналитики полагают, что теперь у СМИ достаточно материала, чтобы окончательно "добить" Трампа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments