Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В Абхазии задержаны подозреваемые в нападении и установлены их личности

      Жители Абхазии шокировны нападением на туристов и организовали постоянное сопровождение гостей. Уже установлены личности подозреваемых в нападении и убийстве туриста из Москвы. Но, пока в интересах следствия эти данные не разглашаются. Не дается даже информация о числе задержанных. По данным источника в МВД Абхазии, число задержаных более 20 человек.
Это случилось в районе села Ачандара Гудаутского района 11 июля.Тогда к группе туристов, возвращавшихся с рыбалки, подошли неизвестные в масках с ножом и автоматом и потребовали деньги. Один из туристов, Андрей Кабанов, 1984 года рождения, оказавший сопротивление, получил два ножевых ранения, от которых скончался. Его жену и двоих детей и еще одну семью с двумя детьми бандиты похитили.
      Прокуратурой Гудаутского района возбуждено дело об убийстве, похищении и разбойном нападении, создан оперативный штаб во главе с генпрокурором Абхазии. Назначило вознаграждение в миллион рублей за информацию о преступниках. Правительство Абхазии выплатило семье погибшего помощь в размере 500 тысяч рублей. СК России также возбудил уголовное дело.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal