alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мир против Сороса: Трамп, Европа и Израиль вышли на тропу войны
alex195130
Началось с того что Трамп выполнил свое обещание. Он достал Сороса - в Венгрии сгущаются тучи над известным финансистом Джорджем Соросом. На него "наехала" правительственная партия «Фидес» венгерского премьера Виктора Орбана. Премьера немедленно поддержал Израиль.Короче, Сороса «гонят метлой » из Европы и Израиля.
Миллиардера обвиняют в навязывании, при помощи огромных финансовых резервов и широкой сети подконтрольных организаций, враждебных венграм политических решений и подрыве национальной безопасности.





promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
и куда же теперь Сорос? к нам?)

Он бы рад, конечно, но улюкаев сидит, Чубайс скоро сядет - к выборам его готовят -
остальные разбежались как тараканы, не знаю куда ему деться, честно.

Там будет скоро китайская база. А они его не примут.

Бедолага, Куда же он теперь денется весь мир его уже знает что ты их не принимают Европа знает как облупленного из России выкинули остается только одно Австралия Антарктида

Я думаю, на кого он похож, точно на пингвина.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно пора придушить эту старую сволочь. ((

Бедолага, Куда же он теперь денется весь мир его уже знает что ты их не принимают Европа знает как облупленного из России выкинули остается только одно Австралия Антарктида

  • 1
?

Log in

No account? Create an account