Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Мир против Сороса: Трамп, Европа и Израиль вышли на тропу войны

Началось с того что Трамп выполнил свое обещание. Он достал Сороса - в Венгрии сгущаются тучи над известным финансистом Джорджем Соросом. На него "наехала" правительственная партия «Фидес» венгерского премьера Виктора Орбана. Премьера немедленно поддержал Израиль.Короче, Сороса «гонят метлой » из Европы и Израиля.
Миллиардера обвиняют в навязывании, при помощи огромных финансовых резервов и широкой сети подконтрольных организаций, враждебных венграм политических решений и подрыве национальной безопасности.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments