Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вашингтон грозит Китаю серьезными санкциями

        И основание для этого, якобы, есть. Так, вместо прекращения торговли с Северной Кореей, Китай за последние три месяца увеличил товарооборот с ней почти на 11 %. Поэтому США планируют ввести новые санкции против некоторых китайских банков и ряда организаций, ввиду их сотрудничества с КНДР.
      Санкции планируется принять течение ближайших нескольких недель. Одновременно Вашингтон настоятельно требуют оказать давление на Северную Корею всеми возможными методами. Сегодня понятно, что США не готовы рисковать, вступая в прямой военный конфликт с Пхеньяном. И, поэтому выбран иной путь - заставить Китай оказать воздействие на КНДР.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархия подкралась незаметно

    «Имперская свадьба» и лозунг «Романовы возвращаются» вокруг оценки события 1 октября в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга,…

  • Трамп сделал, а Байден продолжил

    Он продолжил развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе, что разрушило глобальное стратегическое равновесие. Похоже, что они не совсем…

  • А кто тут недоволен импортозамещением?

    Сегодня санкции решили "развернуть и направить на поддержку российского производителя" - отомстить Западу и дать импульс развитию…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments