Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Скорее всего не дождемся

Президент России Владимир Путин полагает, что кризис на Украине закончится тогда, когда "иссякнет терпение украинцев". Эту мысль он высказал в процессе общения с металлургами Лебединского ГОКа. Это, конечно, многое проясняет - почему именно так развивается ситуация у братского народа, и что нам ожидать в будущем, и почему не будем вмешиваться. Президент явно ориентируется на естественный ход вещей. И вот на видео мы видим этот естественный ход вещей - президент останавливается в произвольном месте и под радостные возгласы людей общается с народом. И всё выглядит очень даже нормально. Правда с Украиной может ничего не получится - мы просто не дождемся - терпение у украинцев может оказаться бесконечными. Печально, конечно, но здесь есть своя справедливость.



Tags: polit4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Женева?

    Но почему Путин решил поговорить с Байденом в Женеве? Оказывается, Москва готова даже к совместной пресс-конференции с Байденом, но решение еще не…

  • Нет клиента – нет банка

    "Неприкаянность банка" - новый термин, который относится к половине российских "базовых" банков. Им предрекли уход с финансового…

  • Россия парадоксально расширила свое влияние

    Это заявила заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман - на мировой арене Россия сегодня существенная сила. И усилила она свои позиции именно в…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments