Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

У этих хаккеров нет ничего святого

      Хаккеры окончательно озверели, не жалеют заслуженных разведчиков Госдепа. В СМИ просочились данные серьезно пострадавшего от хакеров разведчика Госдепа. У ничего не подозревающей жертвы хакеров изъяли и слили в сеть архив переписки по разведывательной и аналитической работе по России. Это специалист Госдепа Роберт Отто, глава отдела по российской внутренней политике в отделе по России и Евразии(Бюро разведки и исследований Госдепа).       И снова в сеть попали письма из личного ящика специалиста. Правда львиную долю переписки составляют ссылки на российские издания, которыми Отто обменивается со своими коллегами. Особый интерес у Отто и К вызывают темы протестов дальнобойщиков, приватизация «Башнефти» и реальный потенциал ОНФ. Хакер «Джонни Уокер» в сопроводительном письме поясняет, что включил в архив переписку между агентами ЦРУ и других разведывательных ведомств за период около двух лет. Так что теперь наверняка России санкций не избежать, хотя хаккеры, обидевшие разведчика, явно не из России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments