Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Они крутили музыку, которую любит Путин

Когда отбирали лицензию у радио «Вести», то заявили, что радиостанция крутит песни на русском языке, которые нравятся Путину. И это очень странно ведь "Вести" - это разговорная радиостанция. Силовики достаточно быстро и привычно расправились с радиостанцией которую называли «рупором Москвы». Почти сутки украинские силовики проводили обыски в офисе.
Это были сотрудники Нацполиции совместно с бойцами спецподразделения «Корд».
И сейчас проводится 183 обыска в офисах бывшего министа доходов и сборов Александра Клименко. ООО «Вести Масс-Медиа» (газета, и радиостанция) подверглись особо изощренной атаке -правоохранители изолировали всех сотрудников, отобрали их личные мобильные телефоны и заперли в офисе. Уже есть подтвержденные данные что в СБУ попали личные контакты журналистов. А сами журналисты провели в таком статусе тзаложникоа 14 часов! Проблемы распространялись на посещение туалета и приём пищи.
Аналитики полагают, что пользуясь "наездом на Клименко", власти решили просто оказать нажим на "пророссийскую радиостанцию".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments