Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Они крутили музыку, которую любит Путин

Когда отбирали лицензию у радио «Вести», то заявили, что радиостанция крутит песни на русском языке, которые нравятся Путину. И это очень странно ведь "Вести" - это разговорная радиостанция. Силовики достаточно быстро и привычно расправились с радиостанцией которую называли «рупором Москвы». Почти сутки украинские силовики проводили обыски в офисе.
Это были сотрудники Нацполиции совместно с бойцами спецподразделения «Корд». Еще ближе к ЕСCollapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай в ожидании рывка в светлое будущее

    Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез…

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments