alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Уже не важно, кто виноват
alex195130
      Новые данные об изменении климата на Земле говорят, что все довольно серьезно. Так, за последние 250 лет температура на Земле поднялась на 1,4 градуса, их них 0,8 градуса на последние 50 лет. И все последние печальные рекорды  непосредственно связаны с глобальным потеплением. И довольно скоро сводки погоды будут напоминать фронтовые сводки.    А научный уровень заявлений, предсказывающих новые эффекты глобального потепления, уже никто не поставит под вопрос. В журнале Proceedings of the National Academy of Science опубликована статья Джеймса Хансена, директора Института космических исследований имени Годдарда и «отца глобального потепления». И он, фактически, доказывает, что климатические катастрофы последнего времени совсем не случайные явления, а полноценные проявления глобального потепления. Таким образом, глобальное потепление уже идет полным ходом, но человек в этом не виноват - он просто не может жить иначе.



promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да Механизм запущен и остановить его скорее всего невозможно.

Человек приспособиться и в конечном итоге восстановит потепление - если это от него зависит, кончно.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Один градус увеличивает скорость химической реакции в два раза. а скорость органической реакции в десять раз. У Земли есть правда обратная связь, это вулканы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account