Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Уже не важно, кто виноват

      Новые данные об изменении климата на Земле говорят, что все довольно серьезно. Так, за последние 250 лет температура на Земле поднялась на 1,4 градуса, их них 0,8 градуса на последние 50 лет. И все последние печальные рекорды  непосредственно связаны с глобальным потеплением. И довольно скоро сводки погоды будут напоминать фронтовые сводки.    А научный уровень заявлений, предсказывающих новые эффекты глобального потепления, уже никто не поставит под вопрос. В журнале Proceedings of the National Academy of Science опубликована статья Джеймса Хансена, директора Института космических исследований имени Годдарда и «отца глобального потепления». И он, фактически, доказывает, что климатические катастрофы последнего времени совсем не случайные явления, а полноценные проявления глобального потепления. Таким образом, глобальное потепление уже идет полным ходом, но человек в этом не виноват - он просто не может жить иначе.


Subscribe

  • Новый вирус - "убийца мужчин"

    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 9 июня зафиксированы 1218 случаев заражения вирусом БВРС-КоВ/MERS, скончались 449 человек.…

  • Вишня, которая заставила задуматься

    Сегодня вдруг обнаружил - на молодой вишне созрели и покраснели ягоды. Созрели немного раньше срока. Сразу возникла мысль - пригласить гостей…

  • Непреодолимая сила генов

    Последние полгода я уже не улыбаюсь, встретив такого человека. Сегодня человечество имеет дело с глобальной проблемой, борьба с которой…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments