alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Глубокие мысли президента, как начало конца
alex195130
      Оказывается, Дональд Трамп способен на глубокие мысли. А на этот раз он поразил даже демократов, заявив, что президент России Владимир Путин предпочел бы Хиллари Клинтон в качестве президента США. И все сразу стало на свои места, стало ясно, что он, безусловно, прав.
      Ведь вслед за американцами разочаровался в Трампе и Путин - он предпочел бы опытного политика, с которым можно было бы вести диалог как с полноценным президентом. А ему пришлось общаться с неуверенным в себе политиком с сомнительными замашками бизнесмена, который явно не дотягивает до уровня, необходимого для полноценного диалога президентов сверхдержав. И, вполне возможно, что Путин в данной ситуации предпочел бы Клинтон.
А "гениальная" мысль Трампа - это попытка грамотно сформулировать реальную проблему, обозначившуюся на G20. Путин действительно предпочел бы вести диалог с президентом а не с неудачником, который ожидает импичмента.
      И, когда Трамп пытается оправдаться, и в качестве своих заслуг представляет то, что сжиженный природный газ будет поставляться в Польшу, а 56 миллиардов долларов пойдут на закупки боевой техники в последнем американском бюджете, он явно лукавит. Потому, что все это не является заслугой Трампа. Ведь важно совсем другое - при Клинтон (и это не мог сказать Трамп) мир действительно был бы более предсказуем и безопасен. Не было бы корейской авантюры, когда американская эскадра с шумом подошла к берегам Кореи но совсем тихо и незаметно ушла оттуда, не было бы удара по сирийскому аэродрому крылатыми ракетами, не было бы тех провокаций, на которые идет Трамп чтобы удержаться у власти. Но теперь это ему уже вряд ли удастся.



Tags:

promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Примитив этот трамп, жаден и ограничен, как все любители долларов.

На его фоне даже Хиллари - интеллектуальная дама.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зашельмовали трампа. Не очень понятно зачем Ванговать про то что-бы сделала Хиллари. Как по мне, Трамп - меньшее из зол.


Да, так думали во время его предвыборных обещаний. Но, оказалось, что реальность и и предвыборные - это "две большие разницы". И это последняя оценка Трампв Путиным.

Какая глЫбокая аналитика:Трамп-жадный дебил с 1 извилиной в мозгу.Как только такого дебила кто-то протолкнул в президенты США!Прямо парадокс.
Только вот Путин после встречи с ним в Брюсселе очень хорошо отозвался о нём(если кто не заметил):"Точно могу сказать, ... он достаточно открытый человек и сильно отличается от телевизионной картинки, от образа, который он сам создавал о себе в ходе избирательной кампании.Но, на что бы я дополнительно обратил внимание, ... и что я считаю очень важным для человека, который занимается общественной деятельностью и политикой - он умеет слушать.Не знаю, как у него с другими собеседниками, но у нас - и я его слушал внимательно, когда он формулировал свои идеи, предложения по развитию сотрудничества, но и он, что бывает не всегда, но для человека, который работает с людьми, это чрезвычайно важно - уметь слушать и живо реагировать, коммуницировать.Если у нас такой диалог будет идти, то в этом смысле, как вы сказали в человеческом, есть шанс надеяться на то, что этот диалог будет развиваться дальше"

Путин, как всегда, был вежлив и дал ему шанс - верни дипсобственность. Реакция нулевая, трусливая. Трамп надеется, что его за это похвалит конгресс. Но будет все наоборот - он будет опять виноват. Трусливых никто не уважает.

Да и ДейриЗор подарил почти...

У вас там своих забот нет?

У нас такая же как у вас главная проблема - усиленное питание. Правда есть еще несколько второстепенных - которые по недомыслию некотроые называют глобальными.

Вот и беспокойтесь о своем президенте.

Наш за многополярный. Это ваш за усиленное питание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account