alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто ответит за погодные катаклизмы - природа или человек?
alex195130
      Ответ не такой простой, как кажется. Так, сегодня РАН в очередной раз опровергла информацию об искусственной природе погодных катаклизмов в России и утверждает, что они имеют естественное происхождение. Эксперты утверждают, что существование погодного оружия пока невозможно. Но почему же в связи с летним похолоданием родилась легенда о климатическом оружии?
      Причина здесь довольно проста. Человек довольно грубо вмешался в нашу жизнь  своим неправильным прогнозом. Так, еще в мае синоптики обещали нормальное лето. Они действовали по инструкции - предсказывали стандартно. Но ситуация уже тогда была нестандартная! И астрофизики знали, что лето будет холодное. А на фоне последующего провала прогноза синоптиков и возникла идея примения климатического оружия. Ведь последствия неправильного прогноза стали действительно катастрофическими.
      Тем не менее правльный прогноз был возможен. Вот, посмотрите на статью - еще в мае мы обещали холодное лето на основе объективных данных в связи с особой космической ситуацией.
Вот эта статья, опубликованная несколько месяцев назад:
alex195130 в Этот прогноз погоды на лето 2017 будет точнее
    Удивительно, но астрофизики в этом году дают более точный прогноз погоды, чем синоптики. Дело в том, что на Солнце наблюдается довольно редкое явление - полностью исчезли пятна на солнечном диске, что означает существенное уменьшение излучаемой светилом энергии. Именно поэтому астрофизики правильно предсказали рекордно прохладную весну, и оказались правы. И с прогнозом на лето все повторяется. Синоптикаи предсказывают как положено - по инструкции - они прогнозируют "среднее" лето, и только в конце своего прогноза тихим голосом признаются - достоверный прогноз возможенн только на 5 суток! А вот астрофизики не боятся предсказать относительно холодное лето с умеренным количеством осадков. И они, скорее всего, они окажутся правы.



Tags:

Posts from This Journal by “polit5” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Кто ответит за погодные катаклизмы - природа или челов

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Кто ответит за погодные катаклизмы - природа или человек?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто ответит за погодные катаклизмы - природа или человек? [...]

Неужели Жириновский говорит правильные вещи, когда предлагает синоптиков наказывать за идиотский прогноз?

Конечно синоптики расслабились, и не мешает им иногда думать головой и советоваться с грамотными людьми - они действуют по старинный инструкции.

Это у нас какбылето, а Европа задыхается от жары.
"Эксперты утверждают, что существование погодного оружия пока невозможно" - когда у нас каждый фонарный столб начинает говорить, например, "спите спокойно, никакого скачка инфляции не будет", значит, жди его непременно. Так что пока эта тема темная.

Зато никто сегодня не сомневается, что если бы у запада была такая возможность, он бы обязательно ее использовал.

И никто точно не знает, используют с этой целью американцы пресловутую систему Haarp, или нет. И зачем вокруг нее столько разговоров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account