Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сюрприз для заклятых друзей. Армия получит гиперзвуковое до 2025 года

      Известно, что гиперзвукове оружие становится неуязвимым уже на скорости в 5-6 Махов. Но еще осенью 2016 года прошли успешные испытания ракеты Ю-71 ("Изделие 4202"), которая преодолела шесть тысяч километров за 20 минут и поразила цель на Камчатском полигоне Кура. Причем аппарат активно маневрировал на скорости 15 Махов. Это был прототип боевого блока сверхтяжелой МБР "Сармат", развертывание которого начнется в 2018 году.Эта МБР способна "доставить" 16 ядерных блоков на 16 тысяч километров по неуловимым даже для перспективных систем ПРО траекториям.
        Российское оружие переходит на гиперзвук раньше, чем Пентагон. У тут есть над чем задуматься. Но, американские конгрессмены, похоже, "в академиях не обучались" и не в курсе проблемы - они требуют от Трампа разорвать договор с Россией об ограничении стратегических вооружений.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments