Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сеть «Одноклассники» идет навстречу ЦРУ и включает англоязычную версию

1 (1)     Действительно, 4 июля российская сеть «Одноклассники» запустила англоязычную версию. Наверное, в свете информации, представленной разоблачителем тайн американских спецслужб Эдвардом Сноуденом.
      В самом деле, не все сотрудники спецслужб в США настолько владеют русским.
Но, по данным Эдварда Сноудена, они героически пытаются следить за всей планетой через социальные сети.
От Марии Лапук, пресс-секретаря социальной сети, стало известно, что «Одноклассники» уже и мобильную версию своего сайта сделали англоязычной, а с 4 июля начала работать браузерная версия на английском.

     Илья Широков - руководитель сети утверждает, что из зарубежных стран ежедневно «Одноклассники» посещают до трех миллионов. Правда, он промолчал, проявив скромность, и не сказал сколько «роботов» ЦРУ посещают сеть.
     Поэтому руководители социальной сети считают запуск версии на английском языке важным этапом развития проекта. Наверное, Широков полагает, что теперь и сотрудники спецслужб смогут создавать в «Одноклассниках» свои группы.
    Соцсеть «Одноклассники» существует с 2006 года. Аудитория, составляет тридцать пять миллионов пользователей и секретов там множество.
Секреты сайта «Одноклассники» специально для спецслужб - далее






Tags: Молодежь, Социальные сети
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments