alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой в день рождения своего друга
alex195130
По сообщению правоохранительных органов Лос-Анджелеса вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Его нашли повешенным в доме Палос Вердес в Калифорнии в 9 утра. Ему был 41 год, и у него осталось шесть детей от двух браков.
Беннингтон совершил самоубийство в день рождения своего друга Криса Корнелла из группы Soundgarden, который совершил самоубийство два месяца назад. Между ними было очень серьезная связь очень прочная дружба и один не смог пережить смерти другого. Близкие говорили о том что он с трудом перенес смерть своего друга и очень ждал его день рождения. Вполне возможно что это было спонтанное решение. Психологи принимают срочные меры чтобы избежать случаев самоубийств среди его поклонников.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это тяжелый удар для всех фанатов рока - никто так сильно не влияла в последние десятилетия на рок музыку как он.

К сожалению у него была зависимость и не только алкогольная наркотики тоже тут виноваты и под влиянием момента скорее всего это и произошло.

Но сейчас Это уже неважно что произошло то произошло.

Вот почему, если ты знаменитость, надо обязательно стать нариком? Их там специально, что ли, вносят в особый реестр и подсаживают?
Удивительной энергетики был вокалист. Жаль его.

Поиск новых ощущений, и соответствующее окружение. Замкнутый круг.

Творческие с подвижной психикой люди.

Ну зачем уж так-то сдвигать!

Видела сообщения сегодня вечером, но сложно поверить

А подробности действительно трагические.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account