alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мессенджеры приговорили
alex195130
Причем, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Депутаты Госдумы окончательно одобрили закон о запрете анонимности в мессенджерах. Остаётся подпись президента.
Теперь пользователям будут присваивать абонентские номера. Кроме того, появится техническая возможность отказаться от получения сообщений от других пользователей. Также в сервисах будет возможность рассылок сообщений от государственных органов.
Закон был поддержан Роскомнадзором. Якобы, законопроект направлен на борьбу со спамом, и для того, чтобы идентифицировать преступников и террористов.



Recent Posts from This Journal

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А если зарубежный пользователь месенджера?

Отключим, чтобы не париться.)

Логично. Только для номеров зарегистрированных в учетно-контрольных органах России!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account