Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Донбасс: война надоела всем, Европе тоже

Перемирие на юго-востоке Украины закончилось, и закончилось далеко не случайно. Аналитики называют две причины окончания перемирия, первое - начало крупномасштабных учений НАТО на Украине и, возможна вторая причина - заявление главы ДНР о проекте Малороссии.
Украинские силовики и ополченцы Донбасса сегодня говорят об интенсификации столкновений. И тем не менее обе стороны утверждают, что им смертельно надоела эта бессмысленная война. И, если она закончится, все вздохнут с облегчением. Да, устали от неё все, и участникам минских соглашений тоже. Поэтому если она закончится благодаря усилиям ополченцев, никто не будет упрекать победителей.



Subscribe

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

  • Зомбоящик начинает и... выигрывает

    Исследования показали, что ТВ бессмертно именно потому, что оно не интернет. Телевидение ограничивает свободу выбора, но именно в этом его сила. Это…

  • Утечку мозгов не остановить, если не включить мозг

    Многие говорят - у нас с утечкой мозгов безвыходное положение, потому что научная жизнь невозможна без практики. А практика начнется только вместе с…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments