?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс: война надоела всем, Европе тоже
alex195130
Перемирие на юго-востоке Украины закончилось, и закончилось далеко не случайно. Аналитики называют две причины окончания перемирия, первое - начало крупномасштабных учений НАТО на Украине и, возможна вторая причина - заявление главы ДНР о проекте Малороссии.
Украинские силовики и ополченцы Донбасса сегодня говорят об интенсификации столкновений. И тем не менее обе стороны утверждают, что им смертельно надоела эта бессмысленная война. И, если она закончится, все вздохнут с облегчением. Да, устали от неё все, и участникам минских соглашений тоже. Поэтому если она закончится благодаря усилиям ополченцев, никто не будет упрекать победителей.




Recent Posts from This Journal

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Надоела она, конечно, но закончить надо красиво.

Обещали, что будет очень красиво.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1