Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дело Захарченко: новые загадки

      Интересно, что в процессе следствия загадки "не рассасываются", их не просто становится больше, они становятся все более интригующими. Следствие никак не может понять, чей же «общак» так тщательно хранил замначальника Управления экономической безопасности МВД. Правда тут появилась зацепка. На днях СК обнаружил новые банковские счета Захарченко, нашел несколько офшорных фирм, недвижимость за границей и значительные суммы в швейцарском банке. Эти суммы составляют не менее 300 миллионов евро.
Крупные суммы в валюте переводились полковнику МВД через Falcon Private bank в Цюрихе. Деньги здесь шли непрерывным потоком.
      Уже прояснилось, в общих чертах, как Захарченко "работал" - он обозначал суммы и указывал реквизиты для перевода денег на счета панамской фирмы «Divontal services S.A.» в цюрихском Falcon Private bank. Управлял этими счетами отец Дмитрия Захарченко – Виктор Дмитриевич. Недавно оперативники установили, что отец Захарченко владеет апартаментами в Барселоне, недвижимостью в Швейцарии и бунгало в Таиланде.
В деле есть и позитивные новости. Так, можно порадоваться за следователей СК. Им крупно повезло, в ближайшее время светит командировка Цюрих и другие места боевой славы Захарченко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments