alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Российская армия. Никогда раньше
alex195130
        Пентагон опубликовал экспертную оценку российской военной мощи, не забывая в каждом пункте использовать риторику времен холодной войны. Ведомство особое внимание уделило плачевному состоянию российской армии в 1991 году. Правда, пришло к заключению, что, хотя современные вооруженные силы России развиваются на базе советского наследия,  они, фактически, привели свой потенциал и военную доктрину в соответствие с требованиями армии, претендующей на глобальное лидерство.

        В этой доктрине особое место занял принцип о применении асимметричного оружия.
Современная Россия уже не отказывался от принципа применения ядерного оружия первой, одновременно принимая на вооружение современные высокоточные управляемые боеприпасы.
Уделяя особое внимание созданию неядерного высокоточного оружия, Москва становится обладателем современной системы воздействия на боевую обстановку.
Таким образом, Россия явно стремиться стать великой державой, как в эпоху Российской империи и Советского Союза. Именно поэтому, говорится в докладе, необходимо этому помешать. Правда в экспертном сообществе присутствует и другое мнение - Россия уже заняла достойное место среди армий мира. И сегодня здесь можно спорить только по двум пунктам - первое это место, или второе.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Кедми считает, что российская армия превосходит армию СССР, и какие-то основания для этого безусловно есть, но говорить о первенстве по-моему рановато в чем-то опережает наша армия в чем-то отстает - паритет- самое подходящее слово.

Паритет обязательно предполпгает первенство в отдельных элементах - что мы и наблюдаем. Например гиперзвуковое российское оружие явно лучшее.

(Deleted comment)
Хорошо, как видно живется хохлопридуркам, пиши себе под копирку комменты и порабатывай понемногу.

(Deleted comment)
Все ты знаешь. Думаешь вылез за бугор, значит перестал быть Майданом? Нет, это с тобой теперь навсегда.

(Deleted comment)
Молодец, уже диагноз свой выучил, иди прими таблетки, родимый.

Нда... Из 61 топора долетело 29 (воронки посчитаны с израильских снимков, "лунной поверхности" как в Ираке и в помине нет, кластерные боеприпасы, которые считали как стописят воронок учтены, как единичное попадание) так что куда делось тридцать топоров????

(Deleted comment)
Еще раз, маленькие ямочки - это не топоры, это кластерные боеприпасы ОДНОГО топора. Так что, прекращай пиздить и выкладывай воронки размером более чеитырех метров (стандартный боеприпас одной боеголовки 150 кг ТНТ эквивалента) или иди нахуй. Выкладывай пруф, причем это ТВОЯ обязанность, ты первым начал про топоры.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видео недоступно.

Проверено - работает на всех устройствах, мобильных тоже. Может быть это у вас, ограничение в Турции?

Да, видимо. Такое пока встречала только с некоторыми телепередачами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account