alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Греф не знает, что делать с людишками
alex195130
Греф не будет принимать на работу юристов без опыта работы с нейронной сетью. Правда Грефу не помогли эти нейронные сети, когда менеджер Сбербанка украл 1 млрд со счетов VIP-клиентов. Но у Грефа сегодня совсем другая проблема . Ему надо избавиться не только от работников Сбербанка (он хочет в 2 раза сократить персонал) ему надо избавиться от людишек вообще, чтобы ничего не требовали и чтобы можно было легко ими манипулировать. А чтобы это обеспечить, у него есть очень красивый рецепт - надо им давать поменьше информации, и объяснить - меньше знаешь крепче спишь.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Кто все эти люди, которые захватили наши советские банки? Куда милиция смотрит?

Милицию тоже захватили.

Вневедомственная муниципальная охрана, должнось "электромонтёр", 5/2, ЗП-14,500 рублей. ОФИЦИАЛЬНО.

То что Греф не знает, так это для людей

не страшно. Страшно будет Грефу когда люди узнают и захотят с ним что-то сделать. А так, имеет мнение имеет на него право, хаотическое нагромаждение в голове демонстрирует сударь, но кто сказал, что во главе сбербанка должен сидеть человек уровня Ломоносова к примеру?

Так нет, наверное, нормальных в стране?!

Нормальных полно.

Кто сказал, что нормальным нужно такое счастье как сбербанк?

Сокращение уже проходило в сбербанке, например обслуживали юрлиц ранее менеждеры, принимали бумажные платежки, а теперь 99% через клиент-сберабанк в автоматизированном режиме передает свои платежи и получает выписки. Причем и тут есть сокращение, изначально это было через коммутируемые каналы и был в каждой области штат обслуживающий сервера, модемы, настройки у клиента, теперь через и-нет на единый на всю страну сервер. Аналогично с физ.лицами. Ранее прием денег в депозиты - теперь не менее 70%, а то и более обходится без менеджеров, сами кладут через банкомат себе на счет(карту), сами через и-нет открывают-закрывают депозиты, сами снимают в банкомате наличку или сами же проводят платежи в безналичной форме. Очевидно, что лишние работники будут сокращаться.

Так мы все уже лишние, разве не ясно.

Презирать людей - большой греф.
Смерть грефника люта!

Он иначе не может - он же греф.

Если Бог или Мироздание позволяют существовать подобным, то мне они должны быть похуй.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Греф не знает, что делать с людишками

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Греф не знает, что делать с людишками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Греф не знает, что делать с людишками [...]

Буковый Лес. Для идиотов-читать по немецки.

Не старше 35 лет, с опытом работы с нейронными сетями от 10 лет, европейская внешность, английский на уровне близком к носителю языка.
Идеальный кандидат согласно Грефу и ему подобным.

Если так - он сам уже не подходит, надо увольнять.

пи@рас. чтоб ему жизнь колом

Больше толерантнрсти, нас не поймут.

Edited at 2017-07-25 03:12 am (UTC)

для меня что греф, что чубайс, вот никакой толерантности. аетивное отрицание и неприятие. и пожелание всяческих несчастий

Неплохо, но надо чуть-чуть помягче.

не, с врагами нельзя мягко. говорила мне моя бабуля: если враг тонет, просит помощи - топи его нахрен. вылезет - утопит тебя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account