?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции
alex195130
Палата представителей США одобрила законопроект, ужесточающий антироссийские санкции. И теперь Дональд Трамп не сможет самостоятельно их отменить. Однако те, кто играл на понижение, просчитались,
- уже сегодня утром обнаружилось, что инвесторы демонстративно игнорируют угрозу усиления санкций в отношении России. Более того обнаружилась парадоксальная ситуация - каждое объявление санкций на протяжении последних месяцев сопровождалось эпизодами паники среди спекулянтов, но все возвращалось на свои места. Парадокс в том, что каждый раз эпизоды паники становились всё короче и вот, наконец, нулевая реакция - паники нет вообще!
Финансовый рынок разобрался в ситуации быстрее других. Оказывается Россия прекрасно справляется с санкциями, более того они, возможно, идут ей на пользу - она становится действительно независимой. Безусловно, сыграло определенную роль и то, что Европа готова выступить против американских санкций.



Recent Posts from This Journal

  • Атака на самого богатого

    "Лучше я расскажу, как я заработал свой первый миллиард" - заявил Ахметов, когда его спросили о первом миллионе. Этот ответ тиражируется в…

  • Вашингтон мечтает об этом военном блоке

    Но Россия и Китай не ведутся на провокации и не объявляют о создании военного союза. И американским СМИ приходится доказывать,что такой союз…

  • В Японии не любят говорить про это

    И, прежде всего про то, что США хотят превратить Японию в ракетную базу, и что это является закономерным результатом оккупации страны. В некоторых…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да шифровка бы ему не помешала сейчас, congress только этого и ждет - разорвут сенаторы его на кусочки!

  • 1