Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Человек без паспорта, Михаил Саакашвили

Дважды бывший претендент на власть Михаил Саакашвили сегодня потерял всякие шансы на политическую карьеру. Его украинское гражданство аннулировано, а Грузия пытается его посадить, причем надолго.
Днем депутаты Верховной рады, радостно сообщили, что бывший одесский губернатор лишен гражданства. Потом несколько раз отменяли радостное сообщение - как оказалось в это время принимали указующие звонки из Вашингтона.
Но к вечеру ясность смог внести один из главных трансляторов воли хозяина, советник главы МВД депутат Рады Антон Геращенко, который подтвердил, что Саакашвили уже не гражданин Украины.
Весьма показательно судьба такого уровня деятеля - с ним поступили, оказывается, справедливо, правда по-американски.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments