Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Человек без паспорта, Михаил Саакашвили

Дважды бывший претендент на власть Михаил Саакашвили сегодня потерял всякие шансы на политическую карьеру. Его украинское гражданство аннулировано, а Грузия пытается его посадить, причем надолго.
Днем депутаты Верховной рады, радостно сообщили, что бывший одесский губернатор лишен гражданства. Потом несколько раз отменяли радостное сообщение - как оказалось в это время принимали указующие звонки из Вашингтона.
Но к вечеру ясность смог внести один из главных трансляторов воли хозяина, советник главы МВД депутат Рады Антон Геращенко, который подтвердил, что Саакашвили уже не гражданин Украины.
Весьма показательно судьба такого уровня деятеля - с ним поступили, оказывается, справедливо, правда по-американски.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маневры России и Турции почему-то не успокаивают американцев

    Они, похоже, уже догадываются, что Россия и Турция, в конечном итоге, договорятся и прекрасно разделят зоны влияния в этом идеальном месте…

  • Танкеры прорывают блокаду

    Иранские суда везут не только топливо, но и присадки, запасные части и оборудование, необходимое для увеличения промышленных мощностей Венесуэлы по…

  • А нам понравилось

    Работать на удаленке понравилось не только нам, но и шефу. Теперь площади под офис ему можно сократить в два раза, потому, что 25% сотрудников,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments