?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Человек без паспорта, Михаил Саакашвили
alex195130
Дважды бывший претендент на власть Михаил Саакашвили сегодня потерял всякие шансы на политическую карьеру. Его украинское гражданство аннулировано, а Грузия пытается его посадить, причем надолго.
Днем депутаты Верховной рады, радостно сообщили, что бывший одесский губернатор лишен гражданства. Потом несколько раз отменяли радостное сообщение - как оказалось в это время принимали указующие звонки из Вашингтона.
Но к вечеру ясность смог внести один из главных трансляторов воли хозяина, советник главы МВД депутат Рады Антон Геращенко, который подтвердил, что Саакашвили уже не гражданин Украины.
Весьма показательно судьба такого уровня деятеля - с ним поступили, оказывается, справедливо, правда по-американски.




Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Налоги придется, с этим строго, иначе все паспорта потеряют!

  • 1