alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Чем объяснить "особый цинизм" новых антироссийских санкций
alex195130
      Почему американские конгрессмены проголосовали за новый пакет санкций , который станет самым серьёзным с начала "гибридной войны"? Ответ предельно простой. И объясняется он тем, что до сих пор на все пакости американцев Россия не давала четкого ответа, и американские конгрессмены, которые в академиях не обучались или обучались кое-как, подумали, что речь идёт о последнем китайском предупреждении. А ведь ответ должен быть мгновенный,
чёткий, доходчивый, иначе резина новых санкций будет бесконечна. Есть даже подозрение, что наша власть, выбирая ответ, прислушивалась к "либеральной оппозиции".
        Вот и сейчас, российская пятая колонна уже подняла вой в предвкушении контрсанкций - якобы они все ударят по России.  Да, возможно и даже наверняка, но и западные санкции были своеобразным бумерангом, тем не менее только так можно заставить задуматься  мечтающих об однополярном мире.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Есть такая особенность у нашей власти - слушать проплаченных, пятую колонну и прочую мразь - привычка из девяностых, наверное.

Так уже наслушались, наверное, скоро надоест.

И что? И чем Путин может ответить?
-Разбомбить Воронеж?
-Перестать платить пенсии российским пенсионерам? (Израильским платить будет)
-Запретит очередную еду для россиян?
ЧЕМ ПУТИН МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?

Дустом посыпать таких провокаторов.

Чем объяснить "особый цинизм" новых антироссийских са

Пользователь igor_berez сослался на вашу запись в своей записи «Чем объяснить "особый цинизм" новых антироссийских санкций» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чем объяснить "особый цинизм" новых антироссийских санкций [...]

Ну а действительно, кому стало хуже от штатовских санкций?
Путину? Медведеву? Думцам? и прочей шобле? Нет, простым людям.
Кому стало хуже от наших контрсанкций? Опять нашим же простым людям.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо использовать принцип "разделяй и властвуй", к примеру давать гражданство ЕС гражданам РФ, которые не являются представителями власти, судебных и карательных органов, и не имеют таких родственников. То есть отделить людей от власти, а тем, кто является и членам их семей запретить въезд на условный Запад. То есть, условно дядя Вася, токарь, ничего не имеющего общего с этим утырками, получает паспорт какой то из стран ЕС и по нему может без всяких виз кататься туда, если захочет. Утырки, конечно же возопят, как это так, их, бар, белую кость, не пускают, а какого то Васю, как за здрасьте и запретят выезд гражданам РФ за рубеж. На, что Вася, гоууеворит им, подавитесь вы своим гражданством и отказывется от гражданства и сваливает, потому, что не выпустить гражданина другой страны не являющегося гражданином РФ они не могут. А Запад ещё подольёт масло в огонь, говоря, что всем таким, уехавших под давлением вернут гражданство РФ, когда власть в РФ поменяется на адекватную. Вот лютый пиздец то будет, мгновенно всё посыпется :)

Хотите успеть добежать до польской границы? Скорее вообще запретят въезд гражданам РФ и выезд.

прекрасное слово - хамство

осталось добавить - быдла

"Хамство американского быдла мы больше терпеть не намерены." - вот так хорошо кмк )

Re: прекрасное слово - хамство

Интересно, как зоопарк конгрессменов отреагирует на ответные санкции.

Даёшь отмену копирайт для американцев.

Да, это будет норм, тем более это уже началось.

Так главстерх сказал же, что санкции только на пользу, или что опять не так!?
Водитель уборочной машины и по совместительству кубанский фермер, то же вон слёзно просил про "оставить санкции")

Пока они будут знать, что могут выбирать санкции, как по меню в ресторане, зная, что Россия ничем не ответит, то почему бы нет?

Надо дать по наглой рыжей морде. Да побольней!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account