Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ответ на санкции, выбираем варианты

Можно оставить американских астронавтов на орбите. Понятно, что это злая шутка - мы никого не будем бросать умирать на МКС. Но что делать с конгрессменами, которые фактически проголосовали за закон, объявляющий Россию врагом? Интересно, разочаруют ли они своих избирателей этим законом, или наоборот, вызовут одобрение? Можно, конечно, издать закон, симметричный американскому и объявить Америку врагом. Тогда санкции будут еще понятнее. И в этой войне многое будет оправданно. Замену McDonalds мы легко найдём, а вот найдут ли замену нашему урану и титану - пусть поищут. А в дипломатической сфере Москва откажется от сотрудничества с Вашингтоном по вопросу воздействия на КНДР.
Возможен отказ от поставок российских двигателей РД-180 и сворачивание сотрудничества по работе на МКС. Короче, выбор есть. Главное - вовремя остановиться.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal