Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Видеорегистраторы автомобильные – больная тема. Как вы думаете, для кого?

01201    Автовладельцы спорят - какой видеорегистратор лучше, советуются, перебирают их виды, и не подозревают, что с завидным упорством, раз в 5-6 месяцев в Госдуме делается попытка протолкнуть закон, позволяющий не только штрафовать за видеорегистраторы, но и конфисковывать их.
     Депутаты с такой же периодичностью опровергают информацию о том, что они «созрели» для того, чтобы ввести запрет на использование видеорегистраторов.
Мы все понимаем, что такой алгоритм «пробивания закона» свидетельствует о том, что тут работает мощное лобби, которое шаг за шагом, медленно, но верно идет к заветной цели.
     И, хотя у нас информация о лоббистской деятельности является государственной тайной, все прекрасно понимают, что это за лобби.
01202   Все, кто хоть раз видел тоскливый взгляд, каким гаишник провожает авто, снабженные видеорегистратором, прекрасно понимают это.
    Но как объяснить зацикленным на противостоянии гаишникам, что видеорегистратор необходим современному человеку не для того, чтобы их ловить на правонарушениях?    Он необходим гражданину свободной страны, прежде
всего для того, чтобы защищать свои права.
А вот именно для этого иногда и приходиться зафиксировать преступление.
Спешу всех успокоить - задний видеорегистратор запретить не удается – поэтому, вполне возможно,  все аварии мы  будем
снимать – вид сзади.





Tags: Анекдот, Коррупция, Кризис власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments