Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Огонь против технологии. Иран против США

Иран попал в санкционный список вместе с Россией не случайно. И США уверены, что смогут разгромить Иран за 15 минут. А Трамп почти не скрывает, что заточен на войну с Ираном. И, если это понадобится для его рейтинга, он, не задумываясь начнет конфликт. Именно поэтому военные эксперты считают весьма вероятным серьезное вооруженное столкновение между Ираном и США.
Теперь у власти Трамп, а не Обама и неприязнь к Исламской Республике у него зашкаливает. Сегодня в прессу все чаще просачиваются  планы сокрушить неугодный Трампу Иран.
В сценарии войны главную роль отводят авиации, а точнее истребителям 5-го поколения F-22 "Рэптор", которые завоюют господство в воздухе в первые минуты конфликта.
К этому самолету американцы добавляют еще пару современных видов вооружения и военной техники, которые должны обеспечит победу в противоборстве с Тегераном.
Атака на ядерные объекты планируется с помощью самолетов В-2 "Спирит", на основе технологии "стелс", которая делает их невидимыми для иранских ПВО.
Американцы и тут планируют задействовать "мать всех бомб" - боеприпас GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP)..
Но Иран не собирается сдаваться, и американцев здесь наверняка ждут сюрпризы. Некоторые аналитики считают, что победить Иран невозможно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal