?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Огонь против технологии. Иран против США
alex195130
Иран попал в санкционный список вместе с Россией не случайно. И США уверены, что смогут разгромить Иран за 15 минут. А Трамп почти не скрывает, что заточен на войну с Ираном. И, если это понадобится для его рейтинга, он, не задумываясь начнет конфликт. Именно поэтому военные эксперты считают весьма вероятным серьезное вооруженное столкновение между Ираном и США.
Теперь у власти Трамп, а не Обама и неприязнь к Исламской Республике у него зашкаливает. Сегодня в прессу все чаще просачиваются  планы сокрушить неугодный Трампу Иран.
В сценарии войны главную роль отводят авиации, а точнее истребителям 5-го поколения F-22 "Рэптор", которые завоюют господство в воздухе в первые минуты конфликта.
К этому самолету американцы добавляют еще пару современных видов вооружения и военной техники, которые должны обеспечит победу в противоборстве с Тегераном.
Атака на ядерные объекты планируется с помощью самолетов В-2 "Спирит", на основе технологии "стелс", которая делает их невидимыми для иранских ПВО.
Американцы и тут планируют задействовать "мать всех бомб" - боеприпас GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP)..
Но Иран не собирается сдаваться, и американцев здесь наверняка ждут сюрпризы. Некоторые аналитики считают, что победить Иран невозможно.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ну можно всех как-то уговорить?
....или обмануть.
Я бы смог.

Обмануть можно, но ненадолго - обман быстро раскроется.

Edited at 2017-07-28 07:01 pm (UTC)

:(((
Согласен.
Но путаницу можно выиграть во времени.
Засчитать конечно.

Аргументы плохо действует на фанатиков, дело в том что Трамп тоже фанатик немного другой, но также невосприимчивый.

Предложить иллюзию, какую хотят:) зачем аргументы?
ТоварищЪ Путин ничего не имеет против Свободных Художников.
А фанатам нужна пища.
(так устроен мир)
Не ужели Вы думаете, что нам не составит труда,,
помочь им отправиться в Вальгаллу?:)

Сюрреализм Виктора Пелевина, это как подсказка к действию.
И всё, что мы достигли, благодаря людям, отзывчивым его тактики и
стебалову. Конечно он сволочь хорошая, но мы то в сумме ещё хлеще!:))))
Красота!

миру нужная война, и она точно будет

Будет, если сценарий ее согласуют, чтобы не переросла в глобальную.

Некоторые даже делают ставку на Иран потому что против технологии там фанатики

Фанатики - это всегда неожиданность, и всегда Им будет место, даже Век технологий.

без базара, фанатики тупые которые создали ядерное оружие, а как те фанатики из Пакистана которые имеют ядерное оружие больше 40 лет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Иран приобрел с-300 и посчитал что этого достаточно он не захотел чтобы создавалось военная база России на его территории. Но возможно после первого же конфликта с американцами он передумает.

Да, на вопрос - Нужно ли нам там база. Ведь Иран капризное государство, и в любой момент может придумать и нам, наверное не стоит вкладываться в базу на его территории.

Некоторые даже делают ставку на Иран потому что против технологии там фанатики

"не задумываясь начнет конфликт" - позвольте усомниться. англо-саксонские суки никогда не начинают партии без своих червей в теле врага. в Турции сорвалось же. хи-хи.
у Персии за 1000 лет были 1000 возможностей погибнуть от амбиций соседей, но не случилось.
сейчас свору мелких собак научили держать стойку на Иран, который по сути остался последним бастионом на пути в Россию с юга. вот откуда у пендосни уверенность, что РФ будет стоять в сторонке? или устраивают оба варианта?
пендосню нужно бить их же методами - для начала выгнать с Сахалина, перестать поставлять титан и орбитальные ракеты. и сразу сменится поиск террористов в мире на экологические темы.

  • 1