?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Огонь против технологии. Иран против США
alex195130
Иран попал в санкционный список вместе с Россией не случайно. И США уверены, что смогут разгромить Иран за 15 минут. А Трамп почти не скрывает, что заточен на войну с Ираном. И, если это понадобится для его рейтинга, он, не задумываясь начнет конфликт. Именно поэтому военные эксперты считают весьма вероятным серьезное вооруженное столкновение между Ираном и США.
Теперь у власти Трамп, а не Обама и неприязнь к Исламской Республике у него зашкаливает. Сегодня в прессу все чаще просачиваются  планы сокрушить неугодный Трампу Иран.
В сценарии войны главную роль отводят авиации, а точнее истребителям 5-го поколения F-22 "Рэптор", которые завоюют господство в воздухе в первые минуты конфликта.
К этому самолету американцы добавляют еще пару современных видов вооружения и военной техники, которые должны обеспечит победу в противоборстве с Тегераном.
Атака на ядерные объекты планируется с помощью самолетов В-2 "Спирит", на основе технологии "стелс", которая делает их невидимыми для иранских ПВО.
Американцы и тут планируют задействовать "мать всех бомб" - боеприпас GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP)..
Но Иран не собирается сдаваться, и американцев здесь наверняка ждут сюрпризы. Некоторые аналитики считают, что победить Иран невозможно.



Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Иран приобрел с-300 и посчитал что этого достаточно он не захотел чтобы создавалось военная база России на его территории. Но возможно после первого же конфликта с американцами он передумает.

Да, на вопрос - Нужно ли нам там база. Ведь Иран капризное государство, и в любой момент может придумать и нам, наверное не стоит вкладываться в базу на его территории.

  • 1