Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это преступление, за которое придется отвечать

Самолёту компании S7, следующему по маршруту в Кишинёв, было запрещено делать посадку в Румынии. Бухарест еще раз подтвердил что он полноценный член скачущего пояса вокруг России.И причина подходящие для скакунов - присутствие на борту «санкционной персоны» — вице-премьера России Дмитрия Рогозина, который направлялся в Кишинев на встречу с президентом Игорем Додоном. МИД России квалифицировал действия Бухареста - это « целенаправленная провокация», подвергающая опасности пассажиров авиалайнера.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал ответные меры на действия румынских властей. Конечно, хорошо что топлива хватило до Минска. Ведь на борту самолёта были 165 человек, в том числе 11 детей.
Румынская сторона не дала официальных объяснений, кроме сообщения МИД страны, что Бухарест «не согласен» с пролётом авиалайнера.

Глава Молдавии Игорь Додон считает инцидент «русофобским шоу» молдавской Демократической партии, пытающийся выслужиться перед США. Зато теперь становится очевидной особая важность сотрудничества России и Молдавии, и наша поддержка Приднестровью.А запрет пересекать небо Румынии — это просто признак того, что Бухарест сейчас скачать выше всех. Но отвечать ему, все-таки, придется.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal