alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дана команда скакать: Молдавия не дает разрешения на вылет из Кишинева самолету Игоря Чайки
alex195130
      Чайка был в молдавской столице «на деловых переговорах». И вот поступило сообщение, что власти Молдавии не дают разрешения на вылет в Москву самолету бизнесмена. В Москву,также, не может вылететь чартер с группой бизнесменов и представителями протокола вице-премьера Дмитрия Рогозина. 27 июля молдавские власти «не разрешили приземлиться» самолёту с группой офицеров из России,которые везли 75 комплектов медалей «За укрепление боевого содружества» для вручения миротворцам. Молдавские власти, также, не допустили группу российских артистов к участию в мероприятиях по случаю 25-летия с начала миротворческой операции в Приднестровье. Российские парламентарии уже работают над ответными мерами, а некоторое горячие головы предлагают разворачивать все самолеты из Молдавии. Но это, конечно, не выход - могут пострадать невинные пассажиры.
Сегодня никто не сомневается что такая удивительная активность связана с последними политическими событиями, а именно обострением санкционного противостояния между Россией и Америкой. Более того, "новоиспеченные европейцы" сегодня готовы выступить даже против Брюсселя в угоду Вашингтону.

Сорванный визит вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина не повлияет на переговоры президента Молдавии Игоря Додона и главы непризнанного Приднестровья Вадима Красносельского. А провокация правящей Демократической партии Молдавии (ДПМ) только мешают объединению страны.




Recent Posts from This Journal

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
(Screened comment)
Судя по тому , что у натовцев сейчас проходят учения в соседнем регионе, они надавили на молдаван, чтобы русские под любтм предлогом н проводили сбор информации. Вполне естественная ситуация. Просто в нужный момент, гораздо позже, через Болгарию и Румынию пойдет поток беженцев из Турции, а не через Грецию

Мы думали что украинцы провокаторы а эти ещё похлеще

Учителя у них одни и те же. Учат по общему шаблону.

В Приднестровье есть аэродромы? Которые румынам не подчиняются?

Только теоретически. Собираются запустить аэродром в Тирасполе должны вроде но что-то не получается пока.

Edited at 2017-07-29 09:05 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дождутся сопровождения гражданских самолётов русскими истребителями.но у гаранта на это кишка тонка(((

Да над Украиной и неплохо звену су-35 пролететь.

Шикарные новости!Ещё и Чайку прищучили!)))))))

Дело не в том, что шавка пожлизала новому хозяину - на то она и шавка. Дело в том, что Россия утерлась.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account