alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Как развлекались авианосец и крейсер в Персидском заливе
alex195130
 Это сухая и ничего не говорящая сводка событий в заливе: "Патрульные катера иранского КСИР (Корпуса стражей Исламскохй революции) в очередной раз подверглись обстрелу в Персидском заливе со стороны ВМС США". Но. на самом деле, всё было гораздо веселее. Так, 28 июля американский ударный атомный авианосец «Нимиц» и крейсер сопровождения мирно развлекались в центральной части Персидского залива рядом с иранской нефтегазовой платформой. Вначале они запускали вертолёты которые кружили над иранскими военными катерами, а затем решили проверить нервы иранцев в открыли "предупредительный огонь" по иранским катерам, несущим боевое дежурство в районе платформы.
По заявлению КСИР, иранские катера не стали обращать внимание на провокационные действия ВМС США и продолжили дежурство. Примечательно, что командование ВМС США никак не прокомментировало эту информацию, несмотря на то, что это уже второй эпизод обстрела иранских катеров за неделю. Аналитики полагают, что Вашингтон готовит серьезную провокацию, и вопрос только один - когда она начнется. А активизация провокационных действий явно связана с принятием плана обуздания непокорного Ирана и ориентирована на небольшую победоносную войну.Средства, которыми развязываются это война и заставили Иран принять особую программу о противодействии терроризму в регионе.
 


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Интересно сколько получает капитан авианосца за обстрел чужих кораблей в чужом регионе за тысячи км от Америки?

Это главное буржинская Военная тайна мы его никогда не узнаем.

Эти США не лучше террористов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account