Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В чём суть нового санкционного закона, направленного против России?

      Несмотря на то, что этот закон состоит из множества страниц с подробными пояснениями, его сущность можно выразить одной фразой: "Так вы же проиграли! А за развал СССР уже давно отчитались, заработали соответствующий капитал, и не только политический. Кем-то, даже, этот капитал уже потрачен, и мы не признаем этот крупнейший геополитический просчет спецслужб США ".    Понятно, что этих просчетов было много, но... Этот особенный, он войдет в историю. Ведь он - попытка представить Россию как вечную угрозу Америке и выражение осознанного стремления создать враждебную нам геополитическую реальность. Синхронно работает и наша Пятая колонна, которая утверждает, что и внутри нашей страны не стоит ждать ничего хорошего, и ответом будет закручивание гаек. Но пока одни эксперты обсуждают значение для российско-американских отношений принятого Конгрессом США санкционного закона, другие фиксируют глобальный контекст происходящего. Новые санкции обнаруживают непредвиденную авторами закона тенденцию - они окажут существенное влияние на положение самих Соединенных Штатов на мировой арене.
        И тут уже неважно подпишет ли Трамп скандальный санкционный закон - Америка раскрыла свои карты и теперь ответный ход будет за ее противниками. Сегодня даже Европа возмущена наглостью американцев и готова на ответный ход. И, даже, если Вашингтону удастся в очередной раз "покорить Европу" мутный осадок, всё-таки, останется.





Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments