alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В чём суть нового санкционного закона, направленного против России?
alex195130
      Несмотря на то, что этот закон состоит из множества страниц с подробными пояснениями, его сущность можно выразить одной фразой: "Так вы же проиграли! А за развал СССР уже давно отчитались, заработали соответствующий капитал, и не только политический. Кем-то, даже, этот капитал уже потрачен, и мы не признаем этот крупнейший геополитический просчет спецслужб США ".    Понятно, что этих просчетов было много, но... Этот особенный, он войдет в историю. Ведь он - попытка представить Россию как вечную угрозу Америке и выражение осознанного стремления создать враждебную нам геополитическую реальность. Синхронно работает и наша Пятая колонна, которая утверждает, что и внутри нашей страны не стоит ждать ничего хорошего, и ответом будет закручивание гаек. Но пока одни эксперты обсуждают значение для российско-американских отношений принятого Конгрессом США санкционного закона, другие фиксируют глобальный контекст происходящего. Новые санкции обнаруживают непредвиденную авторами закона тенденцию - они окажут существенное влияние на положение самих Соединенных Штатов на мировой арене.
        И тут уже неважно подпишет ли Трамп скандальный санкционный закон - Америка раскрыла свои карты и теперь ответный ход будет за ее противниками. Сегодня даже Европа возмущена наглостью американцев и готова на ответный ход. И, даже, если Вашингтону удастся в очередной раз "покорить Европу" мутный осадок, всё-таки, останется.






promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это удивительный закон он как будто показывают что американские сенаторы находится в особый реальности им нет дела до остального мира, они выполняют чей то заказ и действует по определённой программе.

И многие аналитики отмечают, что этот санкционный закон писался несколько лет назад, и не было случая его протолкнуть. И вот, наконец, все можно списать на ненавистного Трампа!

Да этот документ стоит изучить аналитикам и психологом. А может даже и психиатра - он прекрасное основание для диагноза и прогноза американской элите, и, вполне возможно, этот прогноз не очень благоприятный.

Зато теперь ни у кого не будет иллюзий по поводу цели Вашингтона. И это уже неплохо.

"Пятая колонна, которая утверждает, что и внутри нашей страны не стоит ждать ничего хорошего, и ответом будет закручивание гаек"
а разве она не права? или я пропустил еле уловимый свет в конце тоннеля?

Пятая всегда "права". Правда прогноз у нее разнообразием не балует.

да б*г, с ней, с этой 5-й или хоть 6-й колонной.
гайки закручивают, народ обдирают на каждом шагу, дальше - просвета не видать, народ нищает, успехи только по ТВ и то - если внешнеполитические;
в стране остались только нищие/работающие круглые сутки бедные/и 1% олигархов.

Принципального изменения впереди не предвидится, но лишь ещё усиление нагрузки на народ, на предпринимателей, создание новых "кормушек" - но если бы оно служило "для страны, для народа", но ведь нет.

И причём тут 5-я колонна? Мне кажется, она не там, куда нам тыкают пальцем...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проснулись!

Всё, пора сливаться. РФ выходит из договора о нераспространении, и США свои авианосцы могут резать на металлолом...

персидский залив наш!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account