alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Apple договорилась с Китаем, на очереди Россия
alex195130
Всё началось с того что в поднебесной запретили пользоваться анонимайзерами. И, для того, чтобы не потерять Китай Apple пришлось удалить VPN-сервисы из AppStore в Китае. Терять такой огромный рынок просто опасно - можно проиграть все.
А запретили VPN-сервисы потому, что они позволяют переходить на заблокированные веб-сайты, маскируя место нахождения пользователя.
Россия вполне может быть следующая. Ведь здесь тоже запретили пользоваться анонимайзерами - Госдума недавно приняла такой закон. Но пойдет ли Apple здесь на такой шаг - ведь рынок в России у компании по сравнению с Китаем небольшой?





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Вот теперь -то владельцы "яблока" по волнуются немножко и перейдут, в конце концов, на андроид - Долой американские аппараты!

Да Apple Может в рамках санкций устроить маленькую экзекуцию для владельцев аппарата, посмотрим Хватит ли у них санкционной вредности.

Зато здесь рынок ЦРУ большой. Эппл будет всячески упираться.

Выходит, в Китае рынок ЦРУ маленький? Интересно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account